「【期間限定】ガッツリつけ麺760円(中盛270g)」@中華そば 伝堂の写真5月1日(水)

本日は早番です。
でも一番早いダイヤに乗務のために4時過ぎには起床。
飯を食べて5時過ぎに出勤しているので眠たいですねぇww

そして仕事が終了後に野球の練習があるために入庫した後は急いでバイクで大泉に向かいます。

既に秋サンがレビュしていますが自分も先週店長さんから限定情報を聞いちゃったもんだからいち早くと訪問したんですが表題のPOPを見てガッツリじゃなくってガックリww

コレも秋サンが書いてますがコレって去年の夏にやっていたメニューですよねぇ。
まぁ~来ちゃったし食べるんですけどねww

食券購入方法も同じですね。
普通のつけ麺750円とガッツリつけ麺変更+10円の二枚を購入してお願いする感じ。

で、少し待って提供されたものがこちら。

麺はガッツリでお馴染みな平打ちストレート太麺でツルモチな食感ですよ♪

上にはキャベツとモヤシの野菜類と電磁プレートで温めたチャーシューで野菜の天辺には刻みタマネギとニンニクを醤油漬けされたもの。

コレは辛みがあって万年かされたガッツリつけ麺にはアクセントが付いて美味しい♪

つけ汁は得意の鶏と豚のスープで背脂がタップリ浮いてますがシャバ系で始めはちょうど良い感じでしたが麺を浸けて食べているうちに薄くなってきちゃいましたねーww

そんな訳でスープ割りはしないで完飲完食。
つけ汁がもう少し粘度のあるものだと良かったんですがねーww

ちなみに秋サンのレビュ通りに自分も店長さんに聞いたんですがゴールデンウィーク後の5月7日からは「あさり塩らーめん」650円も発売されるとか。

出来ればこっちを先にして貰いたかったですけどねーww
次回に期待です♪
ご馳走様でしたぁ♪

PS、
ヤサイ・ニンニク・背脂は食券を渡した時にお願いすれば増しも可能とか。
ただ増し増しはつけ汁が無くなっちゃうのでNGでお願いしますとの事でした。

どうも~

今月は2つもというので期待していたんですが、まさかこれとはw
うーん、前回食べているから、これは無理して食べなくても良いかなぁ?
アサリの方が気になりますしw

corey(活動終了) | 2013年5月2日 02:53

続いて801採点も連投ですね。

2時間程のニアミスだったようでw

>表題のPOPを見てガッツリじゃなくってガックリww
↑誰が上手いことを言えとw
ま、自分も意外に思いましたが再販のリクエストが多かったらしいですからね。
非ラオタの一般層にはガッツリ系のお店と認知されてるのかもしれませんね。

☠秋☠ | 2013年5月2日 06:21

続けてどうもです。

>ガッツリじゃなくってガックリ
 ↑
まぁ、そうなっちゃいますよねw
新しい限定を期待しての訪問ですからねぇ~ww

たく☆ | 2013年5月2日 07:16

ど~も~

>POPを見てガッツリじゃなくってガックリww
何が?って思ったら、期間限定の使い回しでしたか。
限定のアイディアもひねり出すのが大変ですよね。店主さんの尽力に敬意です。

中盛り270gってのもイマイチ ガッツリじゃない気がしますが ^^

ペカっ!! | 2013年5月2日 07:57

おはようございまーす!

今回の限定は期待ハズレ!?で残念風味でしたが
次回のあさりは楽しみですね~('∀'●)♪

よっしーR | 2013年5月2日 09:03

おはようございます。

次回の限定狙いですかねー。

02 | 2013年5月2日 09:10

>coreyサン!

自分も店頭に到着した時は話が違うじゃーんww
 と思ったりしましたが普通の方からすると人気メニューでしょうからねぇ。
 あさりに期待ですね。

>秋サン!

あははっ、恐縮ですww
 そうですね。普段から他のお客さんの食べれるメニューを見ていると、
 ガッツリを食べている方が多いですからね。

バスの運転手 | 2013年5月2日 10:14

>たく☆サン!

やはり我々ラオタからするとそう思ってしまいますよねww
 7日からのあさりに期待です♪

>ぺカっ!!サン!

そうなんですよねー。
 食べる我々側にはそう思ってしまうけど考える方は毎月大変ですよねww
 でも7日からあさりを提供してくれるそうなので楽しみにしています♪

バスの運転手 | 2013年5月2日 10:17

>よっしーRサン!

ちょっと期待はずれでしたねww
 でも7日からあさりが提供されるようなんで楽しみにしています♪

>02サン!

そうなんですよ。
 あさりに期待です。どんなのが出るのか楽しみですぅ♪

バスの運転手 | 2013年5月2日 10:20

こんばんはー。
正直あまり限定という感じはしませんが
そりゃこんだけ頻繁に食べていればねぇ、っていう気もw
点数も何となく納得できるので
他の方と言うことが同じになっちゃいますが
自分もやはりあさりの方が気になりますね。

かのう(レビュー終了) | 2013年5月2日 23:11

>かのうサン!
>そりゃこんだけ頻繁に食べていればねぇ、っていう気もw

↑確かにそうですよねーww
 でもついついもっと変わったのを求めちゃうんですよねーww
 あさり自分も気になってます。。。

バスの運転手 | 2013年5月3日 20:52

ども~
またまた遅こめ、すいません・・・
これ食べたかな?!
今月は食べに行こうと思っているのですが(^_^;)

はち ~減量中~ | 2013年5月4日 06:38

>はちサン!

まぁ~コレは慌てなくてもこれからも提供する気がしますけどねww
 どうせだったら、アサリが出てからでも遅くないですよー。。。

バスの運転手 | 2013年5月4日 22:23