日曜日の夜に訪問。混んでいるかと思いきや先客2名。お目当ての(日曜限定)を券売機で購入して店員さんへ。【スープ】フワっと鶏の旨味が広がる鶏白湯スープ。円やかな舌触りが心地よいトロっとしたタイプ。【麺】細めのストレート麺。モチパツとした食感。麺自体も小麦の旨さが感じられて美味しい。【具】鶏チャーシュー(別皿)、レタス、水菜、メンマ、白髪ネギ、味玉香ばしく焼き上げられた鶏チャーシューは外はパリっと中はジューシー。味玉は紅茶の味付でなかなか面白い。野菜もシャキシャキとした食感でマッチしている。味変アイテムは鶏そぼろのキーマカレー風。途中でスープに投入するとマイルドなカレー味に変身してまた楽しめる。晨輝チャーシューバーガーはマヨソースがかかった鶏チャーシューがサンドされたもの。黄色みがかったパンがもっちりしていて肉まんの皮の様で面白いなぁと思ったら、麺と全く同じ材料のみで作られた特注品との事。偶然このパンを作られているご主人がお客で来られていて「色々注文が細かくて大変」と笑ってましたwさすが拘っているだけある美味しいバーガーです。提供される麺やバーガーは美味くて勿論満足。お店の接客態度も文句なくて気持ち良い。女性店員さんも可愛いしwまた絶対来ます。
混んでいるかと思いきや先客2名。
お目当ての(日曜限定)を券売機で購入して店員さんへ。
【スープ】
フワっと鶏の旨味が広がる鶏白湯スープ。
円やかな舌触りが心地よいトロっとしたタイプ。
【麺】
【具】
味玉は紅茶の味付でなかなか面白い。
野菜もシャキシャキとした食感でマッチしている。
味変アイテムは鶏そぼろのキーマカレー風。
また絶対来ます。