5月3日 14時頃訪問 この時間でも10人弱の待ち 店員さんは3名 今日の店主は見知らぬ方でした麺・細麺は西川越で食べたように思えますが?あまり自身がありません…このス-プに対してやや力不足に思えますス-プ・少し濃い目、少し塩分も高めです、におい、味も解り易い鯛風味です。ただし全体的にバランス悪く、やり過ぎなように思えました。具・チャ-シュ-は3種類から選べました、ただし選択は1種類のみでした、味も良かったのですが楽しい試みかと思います。あさりご飯は、強いス-プの後に食べるとかなり薄味に思え、難しい課題かと思います。やや保守的な限定メニュ-のように思えてやや残念でしたが、反面チャ-シュ-を選べる等意欲的な面も見られました、今後も期待しております、ごちそうさまでした。