純輝の『辛味噌ラーメン』を斬る( ̄+ー ̄)前回本店で味噌ラーメンを食べたら、味が薄くて物足りなかったので、純輝好きの同僚に伺うと『あそこは辛味噌でしょ〜』という事で、成田の純輝で辛味噌をチョイっす〜♡期待しながら待つこと五分、着丼d(^_^o)早速スープを一口…味噌の風味で辛さは半減されてるので、優しい辛さになってます(・ω・)ノ中太ストレート麺で絡みもまぁまぁ(=゚ω゚)ノもやしとネギがシャキシャキでまいう〜です♪(´ε` )しかしやはり前回頂いた味噌ラーメン同様、パンチが足りないですな〜(°_°)辛さがパンチを与えてくれるかと期待してましたが、辛さもほとんど感じないので、やはり物足りないε-(´∀` )何か一つ加わればガラッと変わりそうなんだよな〜このラーメン(o^~^o)今後に期待ですねo(^_-)O
期待しながら待つこと五分、着丼d(^_^o)
中太ストレート麺で絡みもまぁまぁ(=゚ω゚)ノ
もやしとネギがシャキシャキでまいう〜です♪(´ε` )
今後に期待ですねo(^_-)O