5/5昼前の訪問です。溝の口でラーメンを食べようと思ったとき、以前は「むつみや」、「マッチ棒」などに行きましたが、最近はこのお店のしかもこのメニューになります。二郎系として、特にこれといって積極的に評価できる部分はありません。まあ、全体のバランスがいいんだと思います。前回も書きましたが、肉が小さすぎる!!半分にちぎれたのではないかと、思わずどんぶりのなかをさがしてしまいました。680円という値段ですから食べる方としても贅沢は言えませんが、二郎インスパイアなら肉の迫力は何よりも大切だと思うんですが・・・。スープは二郎系としては一番おとなしい。もっとこのお店独特のクセがほしい。あえていえば「体調がよくないと食べられないようなスープ」!最初のころに比べて、普通のラーメンに近づいているような感じです。もうひとがんばりしてほしい!
5/5昼前の訪問です。
前回も書きましたが、肉が小さすぎる!!