この店も浅草で古くからやってそうな昭和ノスタルジー。創業何年か知らんけども、厨房内のどれもこれもが古ぼったい。無くなる前に行っとけ!っと訪問意欲がかき立てられたwでもって、デフォ 450円でこんだけのイパーイが喰えるってステキだね。頂こう。まんず画図等、充分でしょう。チャーにメンマにモヤシ、ワカメ。ワカメが入るだけでグッと締まるねwスープ、ちゃんと旨味アリ!魔法の白い粉をちゃんと使い、旨味添加。ベースの鶏ガラもちゃんとキテるし。麺は多加水、プリプリ麺。アリ!、450円で喰らう麺としてはかなりアリ!チャーもちゃんとプリッとしてて旨味アリ。メンマは固い、ご愛嬌。モヤシはあると嬉しい的。ワカメは熱が良く通ってて好きなくたり具合。卓上の酢を投入~、、ベースにちゃんと旨味があるスープなので、酢の効果が如実。完食。うん、昭和ノスタな店でちゃんと旨いイパーイが出てきたね!ごっそさ~ん。これからも末永くやって貰いたいものである。(土日しかやってないっつう情報もあったりするけど、どうなん??)
こんばんは。 450円はいいですね~。しかも旨みもあり、なかなかのクオリティーのようですし、こういう懐かしい感じのお店たまに行きたくなりますよね。
potiさん、こんばんはー。 なかなか旨かったです。 歴史も有りそうですので、こういった店には特に 末永く頑張って欲しいですね~♪
創業何年か知らんけども、厨房内のどれもこれもが古ぼったい。
無くなる前に行っとけ!っと訪問意欲がかき立てられたw
頂こう。
まんず画図等、充分でしょう。
チャーにメンマにモヤシ、ワカメ。
ワカメが入るだけでグッと締まるねw
スープ、ちゃんと旨味アリ!
魔法の白い粉をちゃんと使い、旨味添加。
ベースの鶏ガラもちゃんとキテるし。
麺は多加水、プリプリ麺。
アリ!、450円で喰らう麺としてはかなりアリ!
チャーもちゃんとプリッとしてて旨味アリ。
メンマは固い、ご愛嬌。
モヤシはあると嬉しい的。
ワカメは熱が良く通ってて好きなくたり具合。
完食。
うん、昭和ノスタな店でちゃんと旨いイパーイが出てきたね!
ごっそさ~ん。
これからも末永くやって貰いたいものである。