あらけんさんの他のレビュー
おはようございます。
塩マニアとは、ラヨタ心をくすぐるネーミングですね。
そして味も大満足♪
重鎮様が休みをとって案内してくれるなんて涙ものですね。
ピップ | 2013年5月21日 08:18毎度様です
ついに行かれましたか。
これ美味しいですよね!
もんど | 2013年5月21日 08:38先日はどうもでした。
NEW細麺を食べたお客様第一号ですね^ ^
おめでとうございます☆
NEW塩マニア、ネギが玉ねぎに変わり、更に美味しくなりましたよ!
訪問ありがとうございましたm(__)m
また一緒に食事しましょう!
そうた | 2013年5月21日 10:36こんにちは~。
栃木まで遠征お疲れ様です。何度も涙するほどの一杯、かなり満足できたようですね。羨ましいです!
月曜定休のお店、結構多いのでラーメンマニアにはつらいですね。直系二郎なんかも月曜定休多いですからね。
poti | 2013年5月21日 11:53どもですw
これ食べたいんですよ~www
そうたさんにナイショで行ってきます^^
taizoff(ダイエット中) | 2013年5月21日 19:43ピップさん
これは美味しかったです。
重鎮がいなかったら食べられなかった・・・
板金屋さん
重鎮が「絶対来ない」って言うから・・・(笑)
行っちゃいました。
美味かったです。
そうたさん
記念すべき第一号!
本当にお世話になりました。
また行きます!
potiさん
月曜日定休って多いんですよね~
直系も厳しいです・・・
ここは美味しかったですよ~
taizoffさん
小山までお供します!
重鎮に内緒で・・・
羨ましいです。吉田商店さん。
このメニューもきっと滅茶ウマですよね。
おっと、写真の奥に映っているのがそうたさん・・・
ももも | 2013年5月21日 22:50どもー。
何気にこのメニューが一番旨いかもしれませんね。
次行ったらこれ注文しよう。
Ra.Ibasen | 2013年5月22日 01:12毎度~
そういや月曜定休の店って多いよね~w
アカンな~同好会 | 2013年5月22日 03:33もももさん
おはようございます。
吉田商店美味しかったです~
目の前がそうた君でした。
綺麗なチャンネーなら90点だったな~(笑)
ラ茨専さん
おはようございます。
土浦出発でみんなで小山行きましょうか!
アカンな~同好会さん
おはようございます。
何気に月曜日多いです。
これが困った・・・
マニアックな塩ですか?
これは、食べてみたい~
ラー迷人 | 2013年5月22日 21:57ラー迷人さん!
おはようございます。
マニアックねヲタ仕様のラーメンかな?
美味かったです。
「塩マニア」って名前がラーメン好きにとっては外せないメニューになっていますね。
具が別皿なのもナイスですね。
glucose | 2013年5月23日 16:02glucoseさん!
具の別盛は端麗系ラーメンには嬉しい!
具を入れる度に味が変わりました!

ケンタくん
tomokazu
Totty
ハッスル (RDB終了)
麺じぃ

月曜日がフリーな私にとっての難問が「月曜日定休」のお店です。こればかりは仕方がない。茨城県内外、月曜日定休のお店はチャンスがないです。ここ「吉田商店」も行きたくても行けず、諦めていたのですがチャンスがやってきました。GW。私は休み、娘たちは学校。これチャンスと狙いを小山に定めました。小山の重鎮に営業確認したら「やっている」とのこと。しかも重鎮がわざわざ休みを取って私を案内してくれと。涙がでるほど嬉しいですね~。自宅から90分、ニッポン放送聞きながら開店30分前に到着です。
鶏白湯は苦手な私に重鎮が薦めてくれたのが「塩マニア」。いゃ~美味かった。2度目の涙。ジワリと広がるスープに細麺。これまた美味しい。具は別皿。ネギ、メンマと順に入れていくとスープの味が変わっていきます。3度目の涙。
重鎮、そうた君ありがとう~。