店の前を通ったら、標題限定の提供開始ってあった。“甘酢醤油仕立て”って書かれてて、我が心を鷲掴みw提供杯数の枠は無いらしい。頂こう。まんず甘酸っぱい。かなりキてる。これからの夏の季節にはサッパリと頂けてテパーンであろう。個人的には冬でもテパーンwこれだけで 85点は固いだろう。それに炙られたホグシチャーの芳ばしいカホリとデフォに通ずる香味油が混ざり、旨甘酸な味の構成。いいね~♪けっこうシャバッた、甘酢醤油な液体タプタプ。とにかくよっくかき混ぜて頂いた。たぶんデフォと同じ麺。コレがカタメで提供。超・パツパツ食感。シャバッた液体に浸かってるので、啜るたんびに混ぜて下から麺を持ち上げた方がええな。ホグシチャーは混ぜると喰ったぁ~!って満足感は少ないが、その炙られた芳ばしいカホリで存在主張。葱はなんとなく機能しとると思いたい。メンマも居たけど、そこに居ただけ。海苔も飾りだろ。あっと言う間に完食。タプタプの汁もウマウマやったからドンブリ抱えて完飲しちまった。ごっそさ~ん。なんとなく 700円だと高めに見えちまう画図等も、その甘酸っぱさの惹きが強く、文句が出なかった。完全個人的嗜好~♪
どうもです! 夏場に良さげな一杯ですね。 職場から遠くないし行ってみますわ!
プリティさん こんにちは! これは美味そうだ~!! 芝には行きたいな~
shunさん、こんばんは~。 甘酸っぱいってのが個人的嗜好にビッタシでしたわw 是非w
ヨコベーさん、こんばんは~。 甘酸っぱいのがエエんですわw バッチシ!
“甘酢醤油仕立て”って書かれてて、我が心を鷲掴みw
提供杯数の枠は無いらしい。
頂こう。
まんず甘酸っぱい。かなりキてる。
これからの夏の季節にはサッパリと頂けてテパーンであろう。
個人的には冬でもテパーンw
これだけで 85点は固いだろう。
けっこうシャバッた、甘酢醤油な液体タプタプ。
とにかくよっくかき混ぜて頂いた。
たぶんデフォと同じ麺。
コレがカタメで提供。超・パツパツ食感。
葱はなんとなく機能しとると思いたい。
メンマも居たけど、そこに居ただけ。
海苔も飾りだろ。
あっと言う間に完食。
ごっそさ~ん。
完全個人的嗜好~♪