正統派豚骨!この日はパンダを見に上野動物園へ。 ずーっと歩いていたのでヘロヘロ&腹減ったw しかも相方さんは豚骨ラーメンが食べたい! ってことだったので気になっていた此方にお邪魔しましたw 17時ちょうどに到着すると同時にシャッターがOPEN。 うーん、豚骨のいい香りw 上記の食券を購入し待つこと数分でご対麺。まずはスープ。 濃厚なんですがクドくなく非常に飲みやすいスープ。 これうんまいなw 正統派豚骨ですね! 麺はパツっとした食感の細麺。 スープとの相性も文句なしで旨いっす!具はチャー、のり、ネギ、キクラゲといった布陣。 やっぱ豚骨にはキクラゲやねw 麺と一緒に頂くとコリコリとしたキクラゲにパツっと麺がベストマッチング! ネギもいい感じw 次回はネギも増しで頂きたいっすねw途中から辛子高菜をIN! ピリ辛でまた違った味が楽しめてGOODです! 今日は替え玉しなかったのであっとゆー間に完食。 旨かったw また行きます! ごちそう様~
どーもでっす! どわ〜、キクラゲどわ〜^^ ココのつけ麺、喰いたいどす〜^^
どうもです~。 コチラは良いですよね~♪ って、上野からココっすか! 豚骨リクエストが入るなんて、イイ相方さんですねw
どーもです(^^ゞ 上野からなら電車で一本ですよね(^_^)b でも、なかなか上野動物園とこちらは繋がらないなぁ(;^_^A