今日は練馬に来たのでこちらへ初訪問。13時20分前で並び3名、その後4名。食券制でせっかくなのでランチをポチっとなー店員さんに上記セットと伝えるとすぐに席が空いたので着席。卓上の価格を見るとどのセットも50円お得みたい。待つこと10分程で着丼。麺はナチュラルウェーブの中太ストレート麺。硬めの茹で加減で食べ応えもありモチシコでうまい。スープは動物系の主張が強くトロっとした口当たりだがクドさはなく飲みやすい。動物系と野菜の甘みを醤油が下支えしておりうまい!!具はチャーシュー、キャベツ、もやし、ニンジン、ニラといった構成。チャーシューは2枚でどちらも脂身がなく1枚は胡椒がふってあるのかな。ちょっと臭味があって微妙かなー野菜はキャベツ主体でニンジンとニラは気持ち程度。大きくカットされたキャベツは強いスープによく合っていいねー甘みとボリュームで後半ペースが落ちたので卓上調味料の一味を投入。てかニンニクが欲しくなったw汗だくになりながら完食。野菜と非常に合う一杯でおいしくオナカも満足!!少々チャーシューが残念だったが豚骨醤油としては個人的にはトップクラスかなーただランチセットにせずジロベジという別盛野菜を頼んでる人も多く気になった。次回はこの組合せか辛辛~を頼んでみよう。ちなみに退店時も満席と賑わっていた。ご馳走様でしたぁ!!
こんにちは! なかなかボリュームある一杯、美味しそうですね~。 キャベツが大きめなのもイイ感じです。 しかし、練馬方面はあまり縁がナイノデスヨ…。
ターポンさん、こんばんは。 見た目以上にボリュームがあってよかったです。 辛辛がどんなものか気になるので次回試してみます!! 機会があればですがw
13時20分前で並び3名、その後4名。
食券制でせっかくなのでランチをポチっとなー
店員さんに上記セットと伝えるとすぐに席が空いたので着席。
卓上の価格を見るとどのセットも50円お得みたい。
待つこと10分程で着丼。
麺はナチュラルウェーブの中太ストレート麺。
硬めの茹で加減で食べ応えもありモチシコでうまい。
動物系と野菜の甘みを醤油が下支えしておりうまい!!
ちょっと臭味があって微妙かなー
野菜はキャベツ主体でニンジンとニラは気持ち程度。
大きくカットされたキャベツは強いスープによく合っていいねー
てかニンニクが欲しくなったw
汗だくになりながら完食。
野菜と非常に合う一杯でおいしくオナカも満足!!
次回はこの組合せか辛辛~を頼んでみよう。
ちなみに退店時も満席と賑わっていた。
ご馳走様でしたぁ!!