土曜日の13時20分頃 初訪問駅前のパーキングに駐車してお邪魔してきました。店内は先客無しでまさかの貸し切り状態(@_@;)券売機は無く口頭にて注文スタイルでした。濃ゆいつけ麺が食べたかったので濃厚つけ麺をオーダー(^v^)10分前後でご対麺。大盛で400g、なかなかの麺量です。麺は少し角が有るタイプで〆も良く美味しい麺です!(^^)!つけ汁は濃厚とは感じない位でした。もっとドロンジョなヤツを期待していたのでチョイ残念です(*^_^*)汁の中に薄めの豚さんが3枚。麺の丼の隅に長めのメンマ。これは柔らかく普通のメンマとは違う代物ですなぁ(^◇^)汁の中にはゆずが入っていたのが私には残念でした・・((+_+))食べ終えてスープ割を頼むとレンジで温めてからネギがプラスされて返ってきました。細かい心使いが嬉しく思いましたよ!!食べている時から後客がゾロゾロと。帰る時には外待ちまで発生でした。タイミングが良かったようでした(^v^)またお邪魔します。ご馳走さまでした(*^。^*)
どーもです(^^ゞ 外待ち発生ですか(^o^) 進歩してるみたいですね~
駅前のパーキングに駐車してお邪魔してきました。
店内は先客無しでまさかの貸し切り状態(@_@;)
券売機は無く口頭にて注文スタイルでした。
10分前後でご対麺。大盛で400g、なかなかの麺量です。
麺は少し角が有るタイプで〆も良く美味しい麺です!(^^)!
つけ汁は濃厚とは感じない位でした。もっとドロンジョなヤツを
期待していたのでチョイ残念です(*^_^*)
汁の中に薄めの豚さんが3枚。
細かい心使いが嬉しく思いましたよ!!
タイミングが良かったようでした(^v^)
またお邪魔します。ご馳走さまでした(*^。^*)