LuckyStar7さんの他のレビュー
写真写りも良いですね 食べたくなってきます
ワンタンは欠かせなくなりますね
ターチャン | 2013年6月20日 18:00ここのワンタンもウマイんですよね~…。
休日、お昼前に起きた晴れた日に、ここに歩いて食べにこられる環境にいる人が羨ましいですね涙
昼起きて あいててよかった 平和園
モヤン、久々の盗作。
モヤン | 2013年6月21日 03:47ターチャン、こんばんは。
写真を撮ったのはガラケーですが、なかなか良い仕事をしてくれます。
ワンタン、どの店でも試してみたくなりました♪
LuckyStar7 | 2013年6月21日 20:27モヤンさん、こんばんは。
ワンタン、とても美味しかったです(^O^)
どこかで聞いたことがあるフレーズ…(笑
LuckyStar7 | 2013年6月21日 20:28こんにちは~。
高得点にびっくり!なんだか嬉しいです。ここでワンタンメン食べなかったら野郎にはなってなかったと思います。あ~食べたくなってしまいました(笑)
バティ | 2013年6月23日 14:04バティさん、こんばんは。
いやぁ~、とても素敵な一杯でした(^-^)
LuckyStar7 | 2013年6月23日 18:22
LuckyStar7
かっくんmymycoffee
一日三食ラーメン
ニコニコ
itokin
なまえ

オーダーは最初から「チャーシューワンタン麺」に決めていました。
ほぼ開店と同時に到着し、一応メニューを見つつも上記のメニューをオーダー。
店内には昔の店構えの写真も飾ってあり、歴史を感じました。
10分程度で着丼し、あっという間に良い香りに包まれました♪
醤油が前面に出ているものの、鶏の旨みもハッキリとしていて、とてもおいしいスープです。
固めでお願いした麺は、固めというよりやや軟らかめでしたが、スープとの相性は良いですね。
程よく脂の入ったチャーシューは、噛み応え・風味ともに良くおいしかったです。
そして、ワンタン! しっかり味付けしてある餡がタップリ入っていて、皮も喉ごしが良く、食べながら楽しくなってきました(^O^)
こちらがホーム(?)のバティさんが、福吉でもワンタン麺をオーダーするほどワンタン野郎になったのは、平和園さんのおかげなのかな、と思ったり…(●´艸`)
いやぁ~、これほど引きつけられるワンタンに出会ったのは初めてかも!!
RDB、そして皆さんのレビューがなければ、訪問することもなかったのではないかと思いますが、出会えて良かったと思える一杯でした。
ごちそうさまでした。