なみのりつけめん(辛いの・ニンニク・アブラ)+ウズラ+チーズ+気まぐれひき肉850円+100円+100円+100円ヤサイはかなり多目。つけダレ丼にもっさり・・・。芯が多めで半クタ半シャキ。キャベツ率3割弱。ニンニクは適量で主張は強め。量は適量。タレは濃厚なブタポタスープにスッキリな塩タレと程よい辛味。濃厚な骨豚野猿スープに塩と辛いのは合うかも。西台は如何せんサッパリ過ぎた・・・。ドロりとした豚骨豚スープは豚臭さも感じ野性味溢れる。途中気まぐれ挽肉を投入。筋肉の挽肉なんですね~クニュコリっとした食感が心地よい。旨いね!いいね!美味しいよ!これ。ウズラもプチっと口で弾けトロリと濃厚な黄身が箸休め的。うずらが有るお店では必須なアイテムですね!豚はとんかつロースな食感で少し残念豚。脂身は甘くていい感じシャックリとした食感で旨いのだが~全体にイマイチな豚さんだったな・・・。味もサホド入っていないのもマイナス要因。こちらの麺は加水率が高くカンスイも高め。そんな麺はつけ麺ではツルモチゴワっとした食感がマタオマ系に近くなってしまい二郎っぽさが半減・・・。ラーメンの方が合うかなやっぱ。美味しかったです!ご馳走様でした。さて次は二郎小金井で連食。詳細はココで見れます・・・http://banderu.exblog.jp/19834944/
+ウズラ+チーズ+気まぐれひき肉
850円+100円+100円+100円
ヤサイはかなり多目。
つけダレ丼にもっさり・・・。
芯が多めで半クタ半シャキ。
キャベツ率3割弱。
ニンニクは適量で
主張は強め。
量は適量。
タレは濃厚なブタポタスープに
スッキリな塩タレと程よい辛味。
濃厚な骨豚野猿スープに
塩と辛いのは合うかも。
西台は如何せんサッパリ過ぎた・・・。
ドロりとした豚骨豚スープは
豚臭さも感じ野性味溢れる。
途中気まぐれ挽肉を投入。
筋肉の挽肉なんですね~
クニュコリっとした食感が心地よい。
旨いね!いいね!美味しいよ!これ。
ウズラもプチっと口で弾け
トロリと濃厚な黄身が箸休め的。
うずらが有るお店では必須なアイテムですね!
豚はとんかつロースな食感で少し残念豚。
脂身は甘くていい感じ
シャックリとした食感で旨いのだが~
全体にイマイチな豚さんだったな・・・。
味もサホド入っていないのもマイナス要因。
こちらの麺は加水率が高くカンスイも高め。
そんな麺はつけ麺では
ツルモチゴワっとした食感が
マタオマ系に近くなってしまい
二郎っぽさが半減・・・。
ラーメンの方が合うかなやっぱ。
美味しかったです!
さて次は二郎小金井で連食。
詳細はココで見れます・・・