月曜日12時頃 初訪問!お店の外観はお洒落な感じでラーメン屋には全く見えません!グレー色が多い感じで車とかだと分かりずらいお店です!お店に入ると 入口側に券売機が… 店内に先客4名すべて女性です!!!メニューは小ラーメン大ラーメン極小ラーメンとあり 豚の増しで値段が上がっていくようです!自分は小ラーメン豚増し850円を普通で頼みました!数分で着丼です!スープの味は普通に美味しいです!二郎インスパイア系にしてはギトギトしてませんアッサリしていて食べやすいです!女性が多いのもこのせいか?野菜はシャキシャキで良いですね!麺は太麺の平たいタイプでモチモチして美味いです!豚はバラツキありますね!トロトロで厚みがあるものと固くて噛み切るの大変なのと混ざってました~残ねん!食べ終わるまでに後客も2名も女性 たまたまなのか? 新店がオープンしたの知られてないのかな?昼時にしては空いてましたね~!ジロリアンのお方は野菜.アブラ.カライで頼んだ方が良いかもですね!ご馳走様でした!麺 25/20スープ25/20具材 25/19接客 25/18
お店の外観はお洒落な感じでラーメン屋には全く見えません!
グレー色が多い感じで車とかだと分かりずらいお店です!
メニューは
小ラーメン
大ラーメン
極小ラーメン
とあり 豚の増しで値段が上がっていくようです!
自分は小ラーメン豚増し850円を普通で頼みました!
数分で着丼です!
スープの味は普通に美味しいです!
女性が多いのもこのせいか?野菜はシャキシャキで良いですね!
麺は太麺の平たいタイプでモチモチして美味いです!
食べ終わるまでに
後客も2名も女性 たまたまなのか?
ご馳走様でした!
麺 25/20
スープ25/20