2013年6月27日21:50訪店。近くの目的店舗が21時までとすでに本日終了。。押さえのこちらに訪店。席は3、4割埋まる位のお客さま。全員おひとり様です。入ると若い店員さんが新聞を渡してくれました。よくわかりませんが好印象ですw。入店前からつけ麺が食べたかったので口頭で注文、価格も安い!後から頼んだ生ビーを飲みながらつけ麺を待ちます。店員さん2名、てんてこ舞いです。と、ようやく来ました先にスープ、続いて麺登場、さっそくいただきます。麺は太め、もちもちの食べごたえある太さです。ツルツルですねー。けっこう量あると思ってましたが、ぺロリといってしまいまつた。ちなみに画像は食いかけではありませんよw。大きなスープ椀です。スープはあっさり醤油。完全に麺が勝ってますが、麺の風味を感じながらスープなしで食べるのもおいしかったです。決してきれいなお店とはいえませんが、私みたいなおじさんには落ち着くお店です。おばちゃんが忙しそうに動き回っています。持ち帰り餃子もやってるんですね。入ってくるお客さんはほとんどお一人でした。いろいろと麺メニューあるので、また来たいと思います。坦々麺系が気になります。どうもごちそうさまでしたー、おやすみなさい。
近くの目的店舗が21時までとすでに本日終了。。
押さえのこちらに訪店。席は3、4割埋まる位のお客さま。
全員おひとり様です。
入店前からつけ麺が食べたかったので口頭で注文、価格も安い!
で食べるのもおいしかったです。
また来たいと思います。坦々麺系が気になります。
どうもごちそうさまでしたー、おやすみなさい。