3周年記念の限定です。この日は、整理券を5時から配るとのことでだいぶ気合をいれました。なんとか食べられる番号をゲット!!整理券をもらい再度指定された時間に集合しました。店に入り待つこと5、6分やっと感動の瞬間!!シンプルなビジュウアルながら凄まじいオーラが・・・写真を撮りスープを一口・・・うまあぁぁぁぁぁぁ!!スープをのんだ瞬間に口いっぱいに鶏の旨みがきます。スープは、名古屋コーチン主体の鶏の旨みたっぷりスープ次は、麺を啜ります・・・香りが良くツルパツでかなり旨い。麺は、ハルヨコイ(国内産小麦100%)ハルユタカと同等の粉らしい。そして具は、ネギ、名古屋コーチンを真空低温調理されたもも肉と胸肉とシンプルながらもかなりうまうまぁ!!フォアグラ丼は、ついつい撮り忘れました・・・フォアグラ初めて食べましたカリカリふぉわぁ~んって感じでかなりのうまぁ~感動しました。総評!!泣きそうになるくらいうまかった。またやってくれましたねぇ~。次のコラボも楽しみです。またきっと激戦でしょうね・・・がんばります!!初アゲだったのであまりうまく書けませんでしたがよろしくおねがいします。
なんとか食べられる番号をゲット!!
整理券をもらい再度指定された時間に集合しました。
店に入り待つこと5、6分やっと感動の瞬間!!
シンプルなビジュウアルながら凄まじいオーラが・・・
写真を撮りスープを一口・・・うまあぁぁぁぁぁぁ!!
スープをのんだ瞬間に口いっぱいに鶏の旨みがきます。
スープは、名古屋コーチン主体の鶏の旨みたっぷりスープ
次は、麺を啜ります・・・香りが良くツルパツでかなり旨い。
とシンプルながらもかなりうまうまぁ!!
フォアグラ丼は、ついつい撮り忘れました・・・
総評!!泣きそうになるくらいうまかった。
またやってくれましたねぇ~。