午後3時すぎにもかかわらず青葉が満席&数人待ちだったので先日訪問して写メ取り忘れたこの店を訪問。前回と違う店員さんでした前回は門ぱちつけめんにしたのですが値段に見合っていないと思い普通のつけめん中と豚飯?(名前を忘れました)を注文。先に豚飯?がきたのですがしょっぱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!タレの分量を間違えたとしか思えませんはじめて飲食店で食べれない&まずいと思いました豚飯?は完全に1点の出来でしたその後つけめん登場最初の一口・・・・うすっ!!つけ汁をかき混ぜるてもう一口。うすいがさっきよりは全然いいな・・・店には豚骨魚介と書いてあるのにもかかわらずみなさんが豚骨醤油と分類しているのがよくわかります麺は相変わらずやわらかくコシがないです具は麺の上にチャーシュー1枚(ポイントカード提示による)とスープの中にチャーシュー&メンマ&ネギ少々具は特筆すべきものはないです。きくらげ入れ放題はありがたいですがスープはこってりしているのですが豚骨の味を強く感じられるわけでもなくスープ自体は薄くないのに薄く感じられてしまうのは麺にからまないからでしょうかどちらかと言えばおいしいんですが味にかなりのブレがあるようですしたまーに気が向いたら来ようかなというくらいですかねなんかおしいなぁと思う一杯でした
先日訪問して写メ取り忘れたこの店を訪問。
前回と違う店員さんでした
普通のつけめん中と豚飯?(名前を忘れました)を注文。
タレの分量を間違えたとしか思えません
はじめて飲食店で食べれない&まずいと思いました
豚飯?は完全に1点の出来でした
その後つけめん登場
最初の一口・・・・うすっ!!
店には豚骨魚介と書いてあるのにもかかわらずみなさんが
豚骨醤油と分類しているのがよくわかります
麺は相変わらずやわらかくコシがないです
具は麺の上にチャーシュー1枚(ポイントカード提示による)と
スープの中にチャーシュー&メンマ&ネギ少々
たまーに気が向いたら来ようかなというくらいですかね
なんかおしいなぁと思う一杯でした