1周年記念淡麗醤油つけ麺を食べに灯花さんへ行って来ました。物凄い行列を覚悟して行ったのですが、時間帯が良かったみたいで外に座って待つ事15分位で店内に入れました。塩つけ麺のお店の端麗醤油、とっても楽しみにしつつ更に待つ事6分程度。物凄く綺麗な端麗醤油が目の前に出てきました。先ず出汁を頂くと、スッキリしていてとっても美味しい♪幾らでも飲めそうな感じです。麺も麺出汁がよく冷えていて、暑い日にはスルスルっと頂けて最高です。トッピングの鶏のテリーヌは下手なフレンチで頂くものよりも美味し過ぎて嬉しくなりました。卵黄の醤油漬けはそれだけでも美味しかったし、基本的に乾燥梅、大葉、生姜は大好きなので本当に全部文句なしです。最後は麺出汁を出汁に入れて完食です。基本的に醤油ラーメンは然程好きではないのでが、久し振りにとっても美味しい醤油つけ麺を頂きました。1周年記念のつけ麺、物凄く美味しくて嬉しくなりました。暑い日に行った甲斐がありました。ご馳走様でした。今度はいつもの塩を頂に伺います♪
物凄く綺麗な端麗醤油が目の前に出てきました。
1周年記念のつけ麺、物凄く美味しくて嬉しくなりました。
暑い日に行った甲斐がありました。
ご馳走様でした。今度はいつもの塩を頂に伺います♪