BAT-MENさんの他のレビュー
こんにちわ~
凪さんの塩つけ麺も美味しいですよねぇ~♪
久しく食べてないなぁ~と思い、RDBを見返したら、
コレは約2年も食べてませんでしたよ…w
次回はコレにしちゃいそうです!w
たく☆ | 2013年7月16日 15:02コンニチハ~♪
コチラではカレーつけ麺か坦々つけ麺ばかりなんですよw
しかも何故か!?凪サンちは2回もフラレちゃって
最近ご無沙汰風味なんですよねぇwww
塩つけ麺…次回狙ってみます^^
よっしーR | 2013年7月16日 19:17私もこれ食べた事ないですね。
次回はコレかな~。
こんばんは〜^^
こちら、いつ頂いても美味しいですよね^^ 以前こちらでよく頂いていたので久しぶりに頂きに行きたいです(⌒▽⌒) とっても美味しそうです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年7月16日 21:14こんばんは。
確かにこの立地で行列は驚きですね~。箸が止まらなくなる味のようで、すごく気になりますが、電車移動が基本の私にはとても行きにくいのが残念です。
poti | 2013年7月16日 23:33こんばんはー
こちらは未だ未訪です。。。
10年ぶりでもめちゃ美味しくいただけるとは
やはりポテンシャル高いお店ですね
キング | 2013年7月17日 00:27連休はラーメンツアーがいいですね。
ワタシは仕事でしたよーーw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2013年7月17日 14:32
BAT-MEN

レチコフ

麺’s
928GTS

例によって早めに到着すると、前客さんがクルマ待機。この暑さですからね…
私もそうしようかと思いましたが、はやる心を抑えられず店前のベンチで待機です。
今回限定の情報がなかったのですが、券売機で買える状態だったので一か八か購入。
結果、限定は存在しなかった(笑)ので、塩つけ麺に変更しました。
開店前ごろには10人程の行列、この立地でこれは恐るべしです。
時間となり店に入ると店主さんと、しばふの店主さんがお出迎え。
こちらのペルプに入ってらっしゃるのですね。
間もなく塩つけが提供されます。
薄い褐色のつけ汁は、いわゆるシャバ系ですが充分なコクがあってウマウマです。
動物、魚介の重層的な味わいを、塩ダレがしっかりとまとめています。
チャーシューとは別に、刻みチャーシューも入ってますね。
もちもちの太麺を投入、つけ汁に泳がせて頬張るともう止まらないといった感じ。
ご馳走様でした。今回かなり好きな塩でしたで、次回は凪らーめんの塩を食べたい!