先日伺いました。初訪問ではありません。あれ?レビューしてなかった、、、てことで初レビュー。昼時、混んでいました。上記をオーダー。先客さんが多数いたので20分程で着丼。旨そうなビジュアル。スープを頂くと塩ならでは、またこちらのお店ならではの旨味いっぱいのスープに仕上がっています。スープ、旨い。麺は、細麺です。個人的にはこの麺があまり好きではありません。なんか合わないんです。トッピングは、チャーシュー、メンマ、ネギ、水菜、レモン、ごまです。驚くのはチャーシューの厚みと、厚いのにホロホロなところですね。歯がいらないくらい柔らかいです。個々では旨いのに、なんかオシイ一杯な感じがいつもします。(個人的感想)接客はちょっといまいちなところがあります。機会があったらまた伺います。御馳走様でした。
スマイルさん、こんばんは。 以前食べましたが、このスープは旨いですよね。 なので、レモンの酸味は不要かと思いました^^;
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 赤城山さんも思われましたか? 良かった(^^) スープは旨いのに、なんか残念なんです。 でも機会があったらまた行ってみますよ。
初訪問ではありません。
あれ?レビューしてなかった、、、てことで初レビュー。
昼時、混んでいました。
上記をオーダー。
先客さんが多数いたので20分程で着丼。
旨そうなビジュアル。
スープ、旨い。
麺は、細麺です。
個人的にはこの麺があまり好きではありません。
なんか合わないんです。
接客はちょっといまいちなところがあります。
機会があったらまた伺います。
御馳走様でした。