日比谷での私用をすませお昼は麺友お勧めのこちらへ!初訪問平日1130到着12人かけL形カウンター先8名券売機で中華そば690円味玉100円を購入店員さんに食券を渡すと 無料で中盛りにできますがいかがと聞かれましたが、連食予定だったので 普通盛りでお願いしました!カンウンターで待っていると 厨房の店員さんより 柚子は大丈夫ですか? と問われ はい大丈夫です。と答えました。1人1人に丁寧に1杯を造ってくれてますね!注文した中華そばを待ってる間に後客が15名位はきてました!人気なんですね!!着丼です!見た目から 美しく美味そうですね!チャーシュー 海苔 ナルト 細メンマ 葱 味玉麺は太麺 スープは濃厚豚骨魚介です!まず スープですが濃厚ですがしつこくなくキレがあり柚子の風味が良い仕事をしています!美味いです!具材の炙りチャーシューも細メンマも美味しいです!玉子は絶妙なゼリー状!!美味いです!!麺はツルモチの太麺 なんか 冷麦みたいな食べ方にも合いそうな麺ですね!美味しいです!あっと言う間に完食しました~!ご馳走様です!<(_ _)>食べ終わって気付きましたが後客15名くらいでした!この味だし人気ありますね!また来たいですね!麺 25/21スープ25/22具材 25/22接客 25/20
お昼は麺友お勧めのこちらへ!
初訪問平日1130到着
12人かけL形カウンター
先8名
券売機で
中華そば
690円
味玉
100円を購入
連食予定だったので 普通盛りでお願いしました!
問われ はい大丈夫です。と答えました。
1人1人に丁寧に1杯を造ってくれてますね!
注文した中華そばを待ってる間に後客が15名位はきてました!
人気なんですね!!
着丼です!
見た目から 美しく美味そうですね!
チャーシュー 海苔 ナルト 細メンマ 葱 味玉
麺は太麺 スープは濃厚豚骨魚介です!
美味いです!
具材の炙りチャーシューも細メンマも美味しいです!
玉子は絶妙なゼリー状!!美味いです!!
あっと言う間に完食しました~!
ご馳走様です!<(_ _)>
食べ終わって気付きましたが後客15名くらいでした!
この味だし人気ありますね!また来たいですね!
麺 25/21
スープ25/22