東京タンメン トナリ アトレ上野店の他のレビュー
したんさん こんばんわ!
ギリのレビュー、まいどっす!さたんさんに見えちゃいましたw。超ペラかまぼこに触れてないのは優しさかと・・・。
タンギョウ(カラ)ライスなくなっちゃったんすよね・・・。びみょーに実質的に値上げ。
でも、こちら、不思議と行っては1000円近く使うんすw
ある意味ラーメン界の成功者、ビジネスモデルっすかね。
アッキーラ(活動停止) | 2013年7月19日 01:27どーもです(^^ゞ
つい先日伺いましたが…
器の小さい私、物凄く居心地が悪かったです(>.<)
泉 | 2013年7月19日 02:41おはようございます!
駅近く、駅併設のラーメン店は確かに助かりますね。
色々の想定内外…
お疲れでした~。
おはようございます。
麺上げもマシンなのですね。
タンメン系にライス合いそうですが、
結構おなかいっぱいになりそうですね。
ももも | 2013年7月19日 08:03こんちくわ~。
最早、チェーン店www
にしては、少し高いですかね^^;
富士山 | 2013年7月19日 09:58いやいや。
鎖系の中では突出したタンメンかと。
んでもアタシも70点台半ばですけどね。
ぶるぢっちゃんのウワサの町中華 | 2013年7月19日 18:23一瞬うまそー!と思ったけど、
絡みが前に出すぎという評価でしょうか。
このあたりは哲学の問題かな、
塩党のじさまらしい評価だなー。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2013年7月19日 20:31こんばんは.
写真で見るとおいしそうに見えますけどね.
いらっしゃいませの声無しというのがしびれます.
Paul | 2013年7月19日 21:18毎度~
このグループの出店ペース、ハンパないよな~w
千葉は全滅みたいやな~
アカンな~同好会 | 2013年7月19日 23:11
したん
千年
甚平
ラーメン大佐 再始動(゚∀゚)

なべ

22:45です。
空腹に耐えかね上野で途中下車。この時間だし、雨も降ってるし、駅の施設は便利です。
ここは『一蘭』『トナリ』『舎鈴』の三店舗が並ぶプチラーメンストリートです。
未食のピリ辛を券売機で購入。いらっしゃいませ!の声無し。想定内(笑)
このグループ自慢の自動麺上げ機。まぁ味には関係無いんだろうけど…。
六厘舎〜東陽町のトナリ。今では立派なチェーン店(笑)
濃厚豚骨ベースのタンメンですが、スープシャバいなぁ〜(笑)また変わっちゃったよ(笑)想定外(笑)
豆板醤の辛味は良いんだけど、スープの動物の旨味が弱いので、単なる辛い塩ラーメンって感じ?想定外(笑)
麺は浅草開花楼の極太麺…あら?平打ちの中太麺??そりゃあ茹で時間短い方が良いよね〜(笑)想定外(笑)
それでも流石に開花楼の麺。湯で加減も良いし美味いよ。自動麺上げ機で茹でてるし(笑)想定内(笑)
12種類の野菜と具材をシャッキリ炒めた山盛りヤサイ。ピリ辛スープに浸してご飯食べると美味い!!炒め具合も良いなぁー。これは人が炒めてるんだね(笑)想定内(笑)
んっ?12種類?良いとこ6種類ぐらいじゃね??(笑)誇大広告(笑)あっ!ゲソのカケラ発見!(笑)
良く出来た万人受けするボリュームタンメン。辛味は悪くないけど、このスープだと辛味が勝っちゃってよろしくないかなぁ(笑)
昔一世を風靡したトナリのタンメンじゃあないけど、なかなか上手くまとめてますね。
ツッコミドコロは満載なんだけど、チェーン店の中では美味いタンメンだと思います。ちと高いかな?(笑)
ご馳走さまでした。