平日木曜日、夜19時に訪れました。席は割と空いてたようですが、たまたまサラリーマンの団体さんが一歩先に店内に入った為、空きが2席ほどに。それでもまぁ、席にはつけたのですが、手元に届くまで時間かかるかな〜と思ってたら10分ほどで出来上がり。頼んだのは塩らーめんに味玉トッピングです。スープが結構透明感あって、見た目どおりのあっさりとした味わいです。これは癖がないので、よほど塩嫌いでなければ誰でも食べれるかも。麺は細麺で、思ったより量があるようにも感じました。具材が少なく感じたからかな・・・見た目キレイにまとまってるんですが、どこか少し寂しい気もしました。追加した味玉は、半熟具合はまずまず好み・・・でしたが、黄身が滅茶苦茶冷たい。いきなりのギャップに少しとまどってしまいました。チャーシューは、第一印象は焼肉屋の豚肉スライスが乗っかってるように見えましたが、間近で見たらほどよい肉質があり、質感も悪く無かったです。全体的にみて、らーめんとして無難な仕上がりになっていると思います。これといった特徴がないだけに物足りなさも感じますが、別に悪くはないし、といった感じ。また食べにきてもいいかもしれないけど、わざわざ・・・となるとどうかなといった微妙な境目に位置するお店でした。ちなみに私が訪れた時は、店主ひとりできりもり。接客態度はいたって普通でした。店内は小奇麗で、お客様から見える厨房もとてもよく掃除されていましたよ。
平日木曜日、夜19時に訪れました。
頼んだのは塩らーめんに味玉トッピングです。
麺は細麺で、思ったより量があるようにも感じました。
いきなりのギャップに少しとまどってしまいました。
ちなみに私が訪れた時は、店主ひとりできりもり。
接客態度はいたって普通でした。