【接客・混み具合】 -日曜の11時45分に訪問。待ちなし。 接客は良い。【麺・量】 -太さ:太麺。並盛りの量は茹で前で150g位でしょうか?モヤシなどで結構お腹一杯になります。【感想】 -スープは、粘度のあるもので濃厚。 配膳直前に辛さは(1~3辛)までありますがどうしましょう?と聞かれ、 2辛で注文。これが結構辛い・・。1辛で注文してカウンターの山椒と唐辛子で自分で調整した方が良さそうです。 ただ、この辛さと濃厚さで食は進みます。具はチャーシューの代わりに唐揚でした。 これもかなり美味しい。 野菜もそれなりに入っていて久々に美味しい味噌を頂きました。 また日曜でしたが小ライスは50円で御代わり自由でした。 カウンターにはキュウリのきゅうちゃんが置いてあり ご飯をスープで食べながらきゅうちゃんで口直し。このサービスも非常に良いと感じます。 残念なところは、ちょっと値段が強気の設定なところですが、味は最高でした。 相方は醤油(細麺)でしたが、こちらは背油の量を聞かれませんでした。 でも普通でも結構な背油です。やはりこちらは味噌ですね。
-日曜の11時45分に訪問。待ちなし。
接客は良い。
【麺・量】
【感想】
-スープは、粘度のあるもので濃厚。
これもかなり美味しい。
野菜もそれなりに入っていて久々に美味しい味噌を頂きました。
また日曜でしたが小ライスは50円で御代わり自由でした。
カウンターにはキュウリのきゅうちゃんが置いてあり
でも普通でも結構な背油です。やはりこちらは味噌ですね。