良くある「喜多方ラーメン」のチェーン店なのだが、中華定食(麻婆丼と中華そば)とか担々麺とかにも品揃えが拡がっており、少々違和感を感じる。もっとも、女性店員も「イラッサマセー」の中国系で、その上「当店は天洋の食材は使ってません」の貼り紙。「喜多方ラーメン」でそう言われてもなぁ、喜多方も国際的になったもんだ。スープは、喜多方ラーメンらしい醤油味。少々濁り気味で透明度が低い。麺は、太麺と細麺を選べるが、喜多方ラーメンといえば太麺。極太のやや平打ち、腰の強いやや縮れ麺。プリプリした食感が良い。具は、小さめのロールチャーシュー4枚、海苔1枚、小さめのなると1枚。ほうれん草、ワカメ、シナチクそれぞれ少々。刻みネギをトッピングしてある。今回は大盛りを頼んだが、半ライスがサービスなので、かなりのボリューム感となった。ラーメン550円。大盛は各メニューとも+150円。