2月12日、午前10時10分来店。雨が降っていたので並びなしを期待に来店したら、本当に並びなし。やっぱり連休後の朝一、天気が悪いと並びは少ないですね、店内は満員でしたけど・・ 食券を買って、2ロッド目でしたけど10分くらいで出てきました(太り気味なので油抜き、でも野菜は多め、カラメでお願いして)。ちなみに助手の人見たことなかった人でした。 今年の来店数はこの日で4回目ですが、言うことないです。他の二郎(目黒、松戸)と違う点は、やはり量の多さと、キャベツの多さ。他のお店ですと、もやしメインがほとんどなのに、ここはキャベツがメイン。少し麺に飽きたらキャベツで休憩出来る。ここで二郎を堪能してしまうと、他の二郎に行きにくくなるのが、マイナス1点です。
2月12日、午前10時10分来店。