2013年6月30日18時半ごろ 特級鶏蕎麦 龍介さんです店前の駐車スペースは既に満杯でしたが、店の裏に広い駐車場がありました。バーのような面構えのお店に入ると、これまたバーカウンターのように横一列のカウンターオンリーな座席セッティングでした。たまたま前のお客さんが3人だけだったので、すぐに着席できましたが、その後、続々と来店する後客の為に、背後霊的横一列待機席もちらほら埋まり始めました。さて、程なくして着丼です200gの麺量は少々迫力不足で、「もうちょっと大盛りにすれば良かったかな?」と思いましたが、つけだれの濃厚なクリーミー鶏味+魚介?と、もちもち太麺はとても美味でした。鶏のチャーシューも中々個性的で、自分好みの味です。味玉は普通に美味しく戴きました。何だかんだで、あっという間に完食しました。最初、200gの麺量を物足りなく思ったのですが、最終的には充分満足出来たと思います。全体的に美味しいお店だとは思うのですが、何となく予想の付く味だったような気もします。次回は純鶏そばにトライします。
さて、程なくして着丼です
次回は純鶏そばにトライします。