8月8日(木)12時50分訪問(^^)v開店日 2013年8月7日外待ちはいませんでしたが中待ちが2名(^_^;)「ラーメン・並(750円)」の食券を買って席が空くのを待ちます。待っている間に食券の回収が有りますので提供は早そうですね。席が空いたのでそちらに移動して待ちます。麺が茹で上がる前に無料トッピングの確認があります。この前に一杯食べているのでデフォでお願いしましたがワタシの横の男性2人組は「ヤサイマシにすると1kgになります」と言われて慌ててチョイ増しの半分にしていました。坂戸の「唯桜」ではチョイ増しでかつての盛りのスゴイ頃のドンキタモトのヤサイマシと同じくらいあると言われた事がありましたのでこちらでも同じなんですね(^_^;)前に一杯食べていなければチョイマシでも良かったんでしょうけど新店ではできるだけデフォで食べるようにしているんで(^_^;)注文の品が到着(^^)vヤサイの盛りが可愛いですね(^^ゞまあ、頼めば無料トッピングは途中でも足してもらえるみたいですね。まずはスープから飲んでみます。未乳化でサラリとしたスープでブタ感が足りないかな(T_T)若干、しょっぱ目ですがヤサイを少し足した状態だとベストかもしれません。アブラ、ニンニクを足すと感じが変わるかもしれませんがこのままではスープが弱い感じですね。麺を食べるのに天地返しをしますがヤサイがほとんど無いので簡単に出来てしまいますね。麺はさほどエッジは無い麺でスープはそれなりに持ち上げますし、モッチリとした食感も悪くないし食べやすい麺ですよね。「唯桜」と同じ菅野製麺所製ですね。豚はバラロールで柔らかいんですが旨味が足らないかな(^^ゞ全体的にコストパフォマンスが悪い感じですよね。この値段なら豚は2枚欲しいところだし(^_^;)出来れば値段が50~100円下がれば言う事なしだけど、店員数も多いし製麺所の麺を使用では難しいのかな?
続いてどうも~ 直ぐ近くのこちらで連食予定だったんですね。 いろいろ納得です(笑) こちら、自分はオープン当日に行ったんでワンコインの500円で食べられたんですが、 デフォで750円とはやはりちょっと高いですよねww 近くにJ系じゃ~有名になっている「モッコリ豚」さんもあるし何かサービスが欲しいですよね!!
へへへ(^_^;) 連食予定にJ系を組み入れるのもなんですが(^^ゞ 最近、J系も多くなったので何か特徴が欲しいですよね(^_^;)
開店日 2013年8月7日
外待ちはいませんでしたが中待ちが2名(^_^;)
待っている間に食券の回収が有りますので提供は早そうですね。
席が空いたのでそちらに移動して待ちます。
麺が茹で上がる前に無料トッピングの確認があります。
注文の品が到着(^^)v
ヤサイの盛りが可愛いですね(^^ゞ
まずはスープから飲んでみます。
未乳化でサラリとしたスープでブタ感が足りないかな(T_T)
「唯桜」と同じ菅野製麺所製ですね。
豚はバラロールで柔らかいんですが旨味が足らないかな(^^ゞ
全体的にコストパフォマンスが悪い感じですよね。
この値段なら豚は2枚欲しいところだし(^_^;)