先日初訪問。祝日昼二時ごろです。先客二名。まー、ラーメン目的ではなさそうですね。昼間から羨ましい。テンスも客席にて新聞読んでました。カウンター着席し、上記をオーダー。醤油、塩、味噌それぞれありますね。コンロの火も完全に止めてしまった後のようで、再加熱されていますわ。再加熱の時間を考えるとかなり早い着丼。旨そうなビジュアルじゃないですか?!スープを頂くと、あれ?旨いですよ。でも啜っていると、なんか鶏ガラベースのコンソメ?っぽく、カッ〇ラーメンのような味がしなくもない。。。麺は細麺。茹で加減も良いですよ。スープとの絡みも良いです。トッピングは、チャーシュー、メンマ、青菜、ネギ、のりです。チャーシューはバラです。まさかバラが出てくるとは思いませんでした、、、。メンマは薄味です。シンプルですな。完食完飲で退店。お会計に行くとテンスは携帯で麻雀中でした^^;まー、機会があったらまた伺います。御馳走様でした。
スマイルさん、こんにちは。 画像を見ると旨そうな塩ですが。 午後2時過ぎだと休憩時間だったんですかね^^;
赤城山さん、いつもコメント有り難うございます。 また伺ってみますよ。
祝日昼二時ごろです。
テンスも客席にて新聞読んでました。
カウンター着席し、上記をオーダー。
醤油、塩、味噌それぞれありますね。
再加熱の時間を考えるとかなり早い着丼。
旨そうなビジュアルじゃないですか?!
スープを頂くと、あれ?旨いですよ。
麺は細麺。茹で加減も良いですよ。スープとの絡みも良いです。
トッピングは、チャーシュー、メンマ、青菜、ネギ、のりです。
メンマは薄味です。
シンプルですな。
完食完飲で退店。
お会計に行くとテンスは携帯で麻雀中でした^^;
まー、機会があったらまた伺います。
御馳走様でした。