この日は久々に子供との訪問の為、二杯目GO!です^^スープ:29/30点 これはウマい!!! 鶏の臭みを出すこと無く、濃厚なうまみのみを抽出。魚介のサポートも程良く、鶏白湯としては過去、最ウマかも! ぽてっとして濃厚です。ちょい塩分が高めな点が-1点でした。麺:18/20点 鶏塩よりストレートに感じました。気のせいでしょうか? しかし鶏白湯との相性はかなり良く、この系のスープでは珍しい細麺もメリットしか感じない完成度でした^^具18/20点 鶏塩から、水菜マイナス青ねぎです。 とにかくチャーシューがウマい^^CP,量:8/10点 鶏白湯は+50円ですが納得のウマさです!接客:8/10点 ご主人の笑顔が素晴らしい^^満足、リピート:9/10点 この一杯は感動レベルです^^ また伺います。
接客:8/10点 ご主人の笑顔が素晴らしい^^