続々、期待の新店がオープンしております。 この日は「鶏」メニューが好評な同店にお邪魔してきました^^スープ:24/30点 無化調のスープとの事。薄味好きの私にちょうどいい塩梅。鶏&魚介の出汁は主張は弱め、、というか後味のニンニクが強めと言うべきでしょうか。 もうちょっと出汁の頑張りが欲しいところでした。麺:16/20点 細麺で、わずかにちぢれがありました。ぱっつん系ではなくややグミ系でした。好みの問題ですね。具:17/20点 水菜、メンマは特筆無しです。インゲンはおもしろいですがそれによっての加点は特にないかと^^; しかし、チャーシューは絶品!! 厚切りのバラチャーシューはまさにご友人とのことの「ルースター」さんのような、角煮チックなほろっトロの旨み凝縮タイプ^^ 80円のランチライスとの相性も抜群でした!CP,量:8/10点 ごく、平均的な感じです^^;接客:7/10点 おススメを聞いたらなんかしら教えてほしいところです。満足、リピート:7/10点 今後の進化に期待な一杯でした。
CP,量:8/10点 ごく、平均的な感じです^^;
満足、リピート:7/10点 今後の進化に期待な一杯でした。