【そば殻麺に感動】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアルチャーシュー、メンマ、貝割れ、味玉が薄褐色のスープに乗ります。*スープ節系が主張するスープに海老油の風味が加わり気分は「天ぷら蕎麦」動物系出汁をほとんど感じないのは「お魚メニュー」が故でしょうか。*麺挽きぐるみと思われる「そば粉」を含有する麺はややひっかかりを感じる程の食感です。非常に香ばしい風味豊かな麺でございます。麺とスープの相性と言う点で言えば通常メニューよりも上の気がします。でも ラーメンと呼んでいいのか*具材バラストレートチャーシューはトロホロ 気分は肉蕎麦。穂先メンマが使用されておりましたがこれも金土限定なのでしょうか。デフォで投入される味玉は味付け、煮加減ともにパーフェクト。3杯目なのにレンゲが止まるどころか、七味投入でさらに加速。*総評結局スープ姦淫。この麺はあたくしにとってはキラーアイテム。他の店でもやってほしいわけだが。ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
非常に香ばしい風味豊かな麺でございます。
でも ラーメンと呼んでいいのか
*具材
バラストレートチャーシューはトロホロ 気分は肉蕎麦。
デフォで投入される味玉は味付け、煮加減ともにパーフェクト。
3杯目なのにレンゲが止まるどころか、七味投入でさらに加速。
*総評
結局スープ姦淫。
この麺はあたくしにとってはキラーアイテム。
他の店でもやってほしいわけだが。
ごちそうさまなわけだが