土曜日の14時30分頃 初訪問諸兄のレビューを拝見して知ったこちらのお店。北海味噌のお店のようです。今回は辛いラーメンの鉄火麺にしてみました。店内はゆったりとしたカウンター席です。感じはいいですね。先客2名。中途半端な時間なのでお客は少ないですね。食券を渡し、8分位でご対麺!(^^)!見た目イイです(*^_^*)スープから頂きました。辛さは良いですが、味噌の味がぼやけてます。もっと味噌の味わいが欲しいです。(なら普通の味噌食べろよと言われるかな)麺は細めのちぢれ麺。硬めでちょうど良いです。以前、同類の一杯を頂いた時に麺が固まってくっ付いていた事があって、余計に良く感じました。メンマは味付けされていて美味しかったです(^v^)チャーシューは薄めのが2枚。わかめも入っていました。値段が値段なのでチョイ厳しくなりますが美味しく頂けました(#^.^#)次回お邪魔する時は、大盛でも値段が同じというつけ麺を頂きたいです!(^^)!ご馳走さまでした(^◇^)
どーもです(^^ゞ 私にはムリそうな品です(^_^;
諸兄のレビューを拝見して知ったこちらのお店。
北海味噌のお店のようです。
今回は辛いラーメンの鉄火麺にしてみました。
店内はゆったりとしたカウンター席です。感じはいいですね。
先客2名。中途半端な時間なのでお客は少ないですね。
メンマは味付けされていて美味しかったです(^v^)
チャーシューは薄めのが2枚。わかめも入っていました。
ご馳走さまでした(^◇^)