この日は家族が一緒なので普段はいただかないつけ麺もオーダー。息子の好物です^^ あっさり系か白湯のこってりが選べるそうです。スープ:29/30点 !!!これは驚きました!!! ベースは鶏と魚介なのでしょうか? コクのある動物系の油も感じました。が、わたしの印象では、特に醤油だれの風味の良さが最大限に感じられました。大間々の岡直三郎商店の醤油。美味しいですよね、我が家でも使っています^^ 醤油の旨みと、突出しないそれぞれの出汁がとてもバランス良く、正直、期待を遥かに超えるウマさでした!麺:19/20点 ラーメンと同じ細麺に若干のちぢれを入れ、水でしめたものでしょう。食感がプリっとして美味しいです。茶色い物がからめられています、マー油でしょうか? こちらもパンチが加わりイイですね^^ クセは皆無です。具:18/20点 メンマ、チャーシュー、水菜、ネギ、刻みのりです。細麺とあっさりスープに刻みのりが思いのほかウマかったwCP,量:8/10点 麺は220gほど? つけ麺も替え玉が出来るようです。接客:10/10点 満点です^^満足、リピート:8/10点 あくまでトータルの満足なので、このつけ麺は9~10点の満足度でした^^
接客:10/10点 満点です^^