日曜日昼過ぎに入店。カウンターがちょうど空いててすんなり座れました。お水をとって着席していると食券を取りに来てくれました。親切なおねえ様でした。相方も麺半分で注文。午後から予定があったので残念ながらニンニクは抜きです。待つこと10分弱。てんこ盛りのラーメン配膳。すんごいボリューム。麺半分でこれ!って驚きました。大きなチャーシューが野菜の下に隠れていて見つけた時嬉しくなってしまいました。もやしがシャキシャキでおいしい、麺の太さと茹で加減も好きだわ~♪でもスープがあれ?あれ?といった感じが。。。濃いのに味がない。味噌汁でいうとダシがなく味噌の味しか感じられないような。。くるしくなってしまい、全部は食べ切れませんでした。が、お腹いっぱいなのに満足感がない。。きっと何かの間違いです。。。。評価も高く、お店の方も元気でとても感じがよかったので近いうちもう一度訪問してみます♪
こんにちは。 出汁入れ忘れだったのでしょうか?。 私の時はそうでなかったような・・・。 でもアイテム増しにしていましたが(^_^;)。 遅いコメントでスミマセンm(__)m。
glucoseさん。こんばんは。 コメントありがとうございます^^ 入れ忘れですよね...あの衝撃まだ覚えていますw 皆さんの評価も高いので食べに行きたいんです。 今度行ってみますね♪
麺半分でこれ!って驚きました。
味噌汁でいうとダシがなく味噌の味しか感じられないような。。
きっと何かの間違いです。。。。