10月11日 20時半 酔客、家族連れとさまざま 久々の訪問です麺・西山さんの麺、久々に食べて見ると思い描いたものより迫力ないもの…ただ硬い、柔らかいなどと言う単純な表現だけでは片ずけられない独特なものス-プ・味噌の楽しさが十分伝わってくるもの、やや甘めなのは気にかかりますが問題ないもの、久々に完飲してしまいました、食後少し胃に負担感じる…けっこう油多めだったのかもしれません具・もやしよりもキャベツ多いのは久々、さらに玉ねぎも良い感じ、チャ-シュ-、メンマ、ネギ、水菜、ハ-フ味玉と非常に豪華、全部入りです外観からは想像できないような特別感が十分楽しめました、次回は醤油で、ごちそうさまでした西山ラ-メン60周年記念祭開催中!http://www.seimen.co.jp/stamp/
西山ラ-メン60周年記念祭開催中!