「ミニラーメン+野菜W+アブラ+タマネギW+アレ多め(カレー)」@麺屋 桐龍の写真10月11日 本日電気工事立ち合いの為休みを取り自宅で早目の昼食を済ませてPCを見ていると
桐龍さんからメールが届いていて本日きまぐれトッピングをやるとの事でした!
11時過ぎに電気屋さんが来たので立ち合い どれくらいで終わります?・・・
1時間位です! 12時半には終わるなら昼の部には間に合うのでひと安心(^○^)
するとなんか途中で電話が掛かってきて外へ出て行ってしまい20分ぐらいいなくなった・・・
まずい!ロスタイム! そして何とか13時過ぎに終わり支度をしてバイクで孟ダッシュ!!!
13時50分到着!!急いでた割に冷静にミニラー券購入して外待ち2名接続!歌
10分後入店!!! 平日の昼なのですんなり入れてラッキー!!
間もなくコール!!!メルマガ限定のカレートッピングなのでニンニクは抜きました!
御対麵!!! 野菜がこぼれんばかりの盛り!!!
先ずは野菜を食べ進め スープを掛けて味付け半シャキ安定の茹で加減!!
麵も豚もいつ食べても思わずうまーーーとつぶやいてしまう!!!
カレーパウダーを途中からスープに馴染ませると更なる旨みを堪能できます!
普通なら昼食を済ませているのでそんなに食べれないのに美味しいラーメンは
何故かスルスルと食べられる!!! 完食!完飲! ごちそうさまでした!
次の限トピはマゼそばでためしたいとおもいます!

PS=コレを読んでる会社の麺友のみなさん!!
決して限定トッピングの為に有給をトッタのではありません!
たまたま都合がついたので食べに行ったので誤解のない様によろしくお願いします!