愛知まで来てラーメン食うなや!ヴォケが!!はい、これね、きっと家族の心の声なんでしょうね。汁か!!!!違う。変換からおかしい。知るか!!!!っちゅうねん。麺の坊晴レル屋ファミリーカーらしく車内に家族を残し一人でナウ。長旅で疲れさすのも俺の仕事。俺の流儀。テーブル上のメニューこんな感じやけど入口の券売機でチケット買うからこのメニューの必要性は追加時のみかな?つけ麺見た目シンプルやね。麺つやつややん!このハリ、ツヤ、19歳位ですね。はい。これからは麺の太さなどを表現する「番手」を麺の肌年齢で皆さん表現してください。つけ汁に七味だか十一味だかが最初から入ってる!合うんやろうけど、勝手に入れんといてくれ!(笑)俺のタイミングで入れるから!!んじゃ、ちょっと浸かってみよっと…うまっ。ベタにウマっ濃厚豚骨魚介いわゆる「またおま系」ながら愛知県でつけ麺ブームの火付け役となったお店だけあって歴史はある。最近出来ては潰れていく「またおま」とは違う。※「またおま」とは、新しい店がこぞって濃厚豚骨魚介を提供する様から「またお前もか?」から来た言葉。濃厚ながら甘みあり後味良いつけ汁。くどくなく、適度な濃度で麺にも絡み安心して食える系。接客もつかず離れずで活気もありGOOD!ぜひ、実食を~!!!記事URL : http://amaosaka.blog.fc2.com/blog-entry-415.html
ヴォケが!!
はい、これね、きっと家族の心の声なんでしょうね。
汁か!!!!
違う。
変換からおかしい。
知るか!!!!っちゅうねん。
麺の坊晴レル屋
ファミリーカーらしく車内に家族を残し一人でナウ。
長旅で疲れさすのも俺の仕事。
俺の流儀。
テーブル上のメニューこんな感じやけど
入口の券売機でチケット買うから
このメニューの必要性は追加時のみかな?
つけ麺
見た目シンプルやね。
麺つやつややん!
このハリ、ツヤ、19歳位ですね。はい。
これからは麺の太さなどを表現する「番手」を
麺の肌年齢で皆さん表現してください。
つけ汁に七味だか十一味だかが最初から入ってる!
合うんやろうけど、勝手に入れんといてくれ!(笑)
俺のタイミングで入れるから!!
んじゃ、ちょっと浸かってみよっと…
うまっ。
ベタにウマっ
濃厚豚骨魚介いわゆる「またおま系」ながら
最近出来ては潰れていく「またおま」とは違う。
「またお前もか?」から来た言葉。
濃厚ながら甘みあり後味良いつけ汁。
くどくなく、適度な濃度で麺にも絡み
安心して食える系。
接客もつかず離れずで活気もありGOOD!
ぜひ、実食を~!!!