俺の空の方にはまだ行ったことがないので比較は出来ないのだがとりあえず食べてみることに。2時過ぎに入ったのだがお客は自分ひとり。あまり時間が無かったので、「5分で出来たとして、10分で食べれば何とか・・・」などと考えてたらもう来た!席に着いて1分しかたってないのに。味は悪く無い。魚介だけが強過ぎずバランスは良いと思う。具の肉も美味しいしネギとタマネギのみじん切りの取り合わせも思ったより良い。ただ、いろいろな面で不満が残る。細麺だからかえらく量が物足りなく感じる。それにやっぱり具が肉とみじんのだけではかなり貧相。さらに、そのみじんの具が冷たく、器の手前半分が熱くて向こう半分がすでにぬるかった。これで800円では正直高い気がする。自分的には680円くらいが妥当かな。味的には80点くらいだが、マイナス点を考慮してこのくらい。
味的には80点くらいだが、マイナス点を考慮してこのくらい。