800円。福生店は初訪問。400gもちもち麺・脂身側の炙りチャーシュー・デフォ卵・焦がしネギ・梅干し・・・、完璧である。初めての塩スープであったが、まろやかな若干の甘みと魚介が、それぞれでしゃばらないで融合されている。仕上げのスープはチャーシュー片が5個追加投入・・・。久々の飲み干し。ご馳走様でした。*食券機が自動扉の前にある為、そこで時間的に悩むと扉が開いたり閉まったり・・・。*本日はバイト君が休みだったらしく、店主(?)一人で切り盛り・・・。あの店の造りじゃ相当きついな・・・。*一番客だった為、勿論ファーストロットの一番仕上げ・・・ってその後、お客さんが3〜4人入ってきたけど、ありゃ〜何人分の麺を茹でてたんだ?・・・。かなりの量を水洗いしてたな・・・。以上、*印情報は得点に加味しておりません。
以上、*印情報は得点に加味しておりません。