日曜日の11時45分頃、空いてるかと思い、3〜4年ぶりに妻と子供(6才♂)と3人で店訪しかしタッチの差で先に着た3人連れが・・・しかたなく突風吹き荒れる外で待つことに寒がり愚図る子供をなだめつつ15〜20分待ち、いざ店内へ・・・ラーメン屋にはとても思えぬほどのウエイターのご丁寧なお出迎え、服装にはビックリ!!着席して、さて箸は???(笑) どんだけ〜さて味はというと、チャーシューは箸で持ち上げると崩れてしまうほどの軟らかさ麺が軟らかめなのか早めに食べないと飽きてしまう感じスープは全部飲み干し、では感想は、別に・・・(古)妻曰く、『味よりも雰囲気を味わう店』P.S. 下述にあったように子供はどうも敬遠されてるような気が・・・子供の一挙手一投足に店員(カウンター内)の視線を感ぜずにはいられなかったなぜだろう・・・客が気を使う店という印象は拭い去れない
着席して、さて箸は???(笑) どんだけ〜
麺が軟らかめなのか早めに食べないと飽きてしまう感じ
スープは全部飲み干し、では感想は、別に・・・(古)
妻曰く、『味よりも雰囲気を味わう店』
なぜだろう・・・客が気を使う店という印象は拭い去れない