10月22日18時過ぎ訪問。駐車場も空いていてすんなり店内ウェイティングシートへ。10分ほどで着席し、さらに10分ほどでコールタイム。前回アブラを増したのですがかなり大きめで、結構アブラを残してしまったので今回はニンニクのみ増して頂きました。ほどなくしてご対面。相変わらず迫力のある盛りです^^いただきます!野菜、キャベツ多めのシャッキシャキ。ブタ、2つとも大きく1つはふわトロ、もう1つはプリッとしていてとても美味しかったです。麺、今日も程よい茹で加減です。ニンニクも粗くてしっかり口中がニンニクの匂いになりました☆ごちそうさまでした!!丁度良くお腹いっぱいの量です♪この日もとっても美味しくて、レビューを書きながらまた食べたくなってきてしまいました(^^)
こんにちは~! 最近小金井二郎行ってないんですよね~!(ひば二も。。) 久しぶりに野菜たっぷり、おかわりしに行きます~~!
たくわんさん こんばんは('∀`)小金井も美味しいですよねー! ひばりも2カ月以上空いてしまったので恋しくて仕方ないです(;ω;) いかなくては。。。
駐車場も空いていてすんなり店内ウェイティングシートへ。
10分ほどで着席し、さらに10分ほどでコールタイム。
ほどなくしてご対面。
相変わらず迫力のある盛りです^^
いただきます!
野菜、キャベツ多めのシャッキシャキ。
麺、今日も程よい茹で加減です。
ニンニクも粗くてしっかり口中がニンニクの匂いになりました☆
ごちそうさまでした!!
丁度良くお腹いっぱいの量です♪