久しぶりのレビュー。本来、二郎は大好きなのだが。。。豚は味はいいが、しょっぱすぎる。スープは薄く、表面のアブラが多く、薄さに拍車をかける。若造の接客が最悪。本来ならここで述べるべきではないのかもしれないが、同じ接客業をしてる身としては、ありえない行為。注意するだけならわかるが、客に対し半ギレ状態。その後、その客が食べ終わり席を立った瞬間、早く出てけと言わんばかりの対応。その客も少し怒ったふう。その他、なかなか食の進まない女性には、幾度となく、残してもいいだなんだと話しかけ、他の客が並んでるんだから早く帰れと明らかに言いたい口調。その女性も最初は、残してもいいと言われ優しさかと思い、「はい、ありがとうございます」的な対応をするものの、あまりにも何度も言ってくるので、何かを感じたらしく、その後は無反応。こっちの食までまずくなった。まあ、もともと上記評価だが。いくら二郎だからといっても、仮にもお金をもらってる訳で、その若造の態度はない。もう少し言い方を勉強してから出直して来いといいたい。二郎だからそれは当然だという人が多いと思うが、それは言い訳でしかない。目黒の二郎は何度か行ったが、もう行かないことにする。他にも二郎はたくさんあるから、それで十分。以上、生意気なレビューでした。。
久しぶりのレビュー。
本来、二郎は大好きなのだが。。。
豚は味はいいが、しょっぱすぎる。
スープは薄く、表面のアブラが多く、薄さに拍車をかける。
若造の接客が最悪。
注意するだけならわかるが、客に対し半ギレ状態。
その客も少し怒ったふう。
その他、なかなか食の進まない女性には、
幾度となく、残してもいいだなんだと話しかけ、
他の客が並んでるんだから早く帰れと明らかに言いたい口調。
その女性も最初は、残してもいいと言われ優しさかと思い、
「はい、ありがとうございます」的な対応をするものの、
あまりにも何度も言ってくるので、何かを感じたらしく、
その後は無反応。
こっちの食までまずくなった。
まあ、もともと上記評価だが。
いくら二郎だからといっても、
仮にもお金をもらってる訳で、その若造の態度はない。
もう少し言い方を勉強してから出直して来いといいたい。
二郎だからそれは当然だという人が多いと思うが、
それは言い訳でしかない。
目黒の二郎は何度か行ったが、もう行かないことにする。
他にも二郎はたくさんあるから、それで十分。
以上、生意気なレビューでした。。