二郎って、なんだかどうしても食べたい時ってあるんですよね。9月23日(祝)に混んでいると知りながら行ってしまいました。並んでから食べ始めるまで待つこと40分。一人でずっと無言でいることにちょうど疲れた頃に食にありつけました(笑)女の子が「アブラ抜き」って言ったときは、一瞬時の流れが止まりましたが、マスターは、聞き返した後、アブラを取ることなんてできないので、「カラメ」にしてあげたようです。さて味の方は・・・やっぱりうまい!スープは二郎の中でもサッパリしたほうか。最近他店の二郎を食べてないが、もう少し濃くてギトギト感というかケモノ感があったような・・・もちろん町田ぎょうてんの「ぎ郎」よりだいぶおいしい。。あたりまえか。麺も意外と細いなぁと思いつつ、でもやっぱり少なめではもの足りないなと思っている。また食べたいなぁ。野菜多いの大好き!
二郎って、なんだかどうしても食べたい時ってあるんですよね。
さて味の方は・・・
また食べたいなぁ。野菜多いの大好き!