今日ラーメン2食目。それはいいんだけど子供にせがまれ訪問。某ラーメン掲示板に不満の声が書かれていたのもきになっていたんですが・・・子供のラーメンが先に「んっ?ナにこのチャーシュー」まあいいかただだし。その後私のチャーシューメンがきたびっくり!!!そのどんぶりにのったチャーシューは、「スーパーで売ってるパックに入ったばら肉」それに火を入れたもの(火の入れ方は想像に任せる)食べる価値なし!あ〜ぁっここもとうとうだめか。新島に店舗があったころあんなに丁寧にラーメン作ってたのは何だったの?入店の際今日はマスターが麺をあげてた。よく知っていることもあり帰りに不満を直接言ってやろうと思ったら帰りの時にはいないんだもの。にげたろ。昔からの常連は怒ってるよ。現状麺とスープはまともでも、あの手を抜いたチャーシューいやチャーシューじゃないな、まがいものが入っている限り、食べに行く価値はありません。断言!!
今日ラーメン2食目。それはいいんだけど子供にせがまれ訪問。