ニンニク・あり背脂・あり味濃い目「いざかや WISH!」時代に食べた「男気味噌(http://ramendb.supleks.jp/review/744494.html)」が半額クーポンを使って安く食べれるので「らーめん まるはち」へと20時20分頃に再訪問(http://ramendb.supleks.jp/review/782097.html)カウンターに腰掛け、半額クーポンを差し出し「男気味噌(800円)」を半額で注文。半額クーポンでは「並」しか対応しておらず、100g麺量を増量させて「大盛(+100円)」にしてもらった。そしてお腹も空いていたので「肉(200円)」をトッピング!無料トッピングは上記のようにお願いし、ニンニク以外は「いざかや WISH!」の時と全く同じにした。これでどう味が変化してるか楽しみだ!!待つ事5分強でメニュー到着...一番期待していたスープだが、甘みも感じず、まろやかな口触りも無い!それよりか薄味で味噌の味自体感じにくいスープになっていた!!麺は極太麺でこちらも仕様変更されていた!ただコシがあるのは一緒だったので特に問題はありませんでした。具は肉2枚、キャベツ、もやしです。肉は炙ってあり香ばしかったのですが、ちょっと焦げた味が気になりました!食感は柔らかくて良かったです。キャベツともやしは食感を良くしてくれていました。ホント「野菜増し(100円)」も無料トッピングでお願いしたいですね!店が変わってレギュラーメニューになったからか、色々と仕様変更があって前回感動した味に巡りあう事は出来ず残念です!
背脂・あり
味濃い目
待つ事5分強でメニュー到着...
具は肉2枚、キャベツ、もやしです。