10/30昼訪問。少し迷いました。高架下の飲食店街にあるとは思いもせず・・・さて店に入り食券を。それほどお腹が空いてなかったので醤油(S)ニンニクで。食券を渡す際にニンニクの有無を聞かれます。さてご配膳。麵ですが中太ストレート麵でかなり硬めです。生煮えに近い感じです。なにか間違っているとしか思えない硬さ。ぼそぼそしてます。もっと茹でた方が麵のボリュームも増えるのでは??提供時間短縮の為であれば本末転倒。もっともっちりして、食べ応えある麵じゃないとなぁ。スープはあっさり醤油で既製品かと思うような出来です。しつこくなくてイマイチだなぁ。豚も非常に残念。セントラルキッチンで作られたようなバラの小さいスライスが一枚。これだけかぁ。本家二郎と比べちゃいけないんでしょうがそれ風を出しているならもう少しがんばらないとなぁ。まぁこれも人好き好きかも知れませんが、あえて此方で食べる理由が見つかりません。インスパイアの限界を見た気がしました。直系に行こう!!
少し迷いました。高架下の飲食店街にあるとは思いもせず・・・
食券を渡す際にニンニクの有無を聞かれます。
さてご配膳。
麵ですが中太ストレート麵でかなり硬めです。
ぼそぼそしてます。
もっと茹でた方が麵のボリュームも増えるのでは??
提供時間短縮の為であれば本末転倒。
もっともっちりして、食べ応えある麵じゃないとなぁ。
スープはあっさり醤油で既製品かと思うような出来です。
しつこくなくてイマイチだなぁ。
これだけかぁ。
インスパイアの限界を見た気がしました。直系に行こう!!