【グソマFC】みなさんこんにちは オナコです。*ビジュアルチャーシュー、炒め野菜、コーン、メンマ、ワカメとチェーンの味噌としてはなかなか豪華なビジュアル。*スープ初動で味噌がガツンと主張、塩気が優先するタイプで甘味は少なめだが、食べ進むにつれて炒め野菜に使われたラードの旨味が浸透しコクが強くなる。ナッツ系の旨味も感じられたが未確認。*麺太目の平打ちに近い中華麺は、モチグミとした食感で味噌との相性は非常によろしい。熱ダレもなく最後まで美味しくいただく事が出来た。*具材バラ巻きチャーシューはやや薄めながら、トロホロで強めの調味が加えてあり素材のネガは感じない。炒め野菜はモヤシの他キャベツ、少々のニンジンも存在しラードの風味が食欲をそそる。メンマも戻しメンマのような素材感を保っていて驚き。*総評味噌を食べたいと思った際、チェーンの中であれば優先順位は非常に高めになるかと思う。ライス無料よりも半チャーハン105円の方が遥かにうれしいし、昼12時までに来店すれば餃子も無料。ちなみに、炒め野菜と半チャーハンがある為、調理の方は常に鍋を振っていた。つかれそうなわけだが ごちそうさまなわけだが
みなさんこんにちは オナコです。
*ビジュアル
*スープ
*麺
熱ダレもなく最後まで美味しくいただく事が出来た。
*具材
メンマも戻しメンマのような素材感を保っていて驚き。
*総評
つかれそうなわけだが