ラーメン二郎 三田本店の他のレビュー
チャンタさんの他のレビュー
こんにちは^^ 朝二郎さん、羨ましいです^^ 先日、こちらで頂くことができましたが、とっても美味しかったので、年内にはもう一度、雰囲気も含めて味わいたいです(⌒▽⌒)
RamenNoodleSoup | 2013年11月8日 18:18こんにちは。
最近、頂いていないので、久々に頂いてこようと
思います。
旨いといいなぁ~。。
プリティ | 2013年11月9日 09:10麺少なめって...
ピヨっちゃったんですね~
朝からガッツリ行きましょう!
ニンニクも!w
最近、めっきり行くチャンスなし...(涙)
あかいら! | 2013年11月9日 14:46
チャンタ
ケーン
オーガス
RAMEN-ACT2
いぜず
Mackie

この日は朝から芝公園で仕事の打ち合わせ。 最近運転不足なのでチャリで向かいます。 打ち合わせがあっさりと終了し時間は9時過ぎです。 帰り道だし三田二郎行けるや〜ん! しかもこの時間は並ばずに食べられるゴールデンタイム!! ってことでお邪魔しました〜。
お店に到着すると予想通りの空席有。 やっぱ朝だね〜。 上記の食券を購入し麺少なめコール! この後もバリバリ働かなきゃいけませんので今日は軽めにしときます。 待つこと数分で我がコールタイム! 野菜増しでお願いしました!
まずはスープ。この日ふかなりショッパーなカエシ先行型。 でもクセになるショッパさでうまいですね!
麺はやや柔らかめの茹で加減。 普段カタメが好きですがここの柔らかめは嫌いじゃありません。 むしろ好きかもです。
野菜はいつも通りクタクタな感じ。豚はごっついブロックが二つ。 うまいです。
後半はデロデロ麺がショッパーなスープを吸い暴力的になった麺は最高です。
麺少なめだったのであっさりと完食。 次回はニンニク入れて頂きたいたですね。 ご馳走様〜