11/8(金)22:15 4割の入り 本格的な中華料理のお店。店内は広くなくテーブル席のみのよう。スープからは、芝麻醤のコクとラー油由来の辛さが広がる。辛さはピリ辛よりも一段辛く自分には丁度良いレベル。麺は細ストレートで、歯ごたえも弱くやや好みから外れる。具は挽肉。椎茸の切片。細切りキュウリ。担々麺には青梗菜がトッピングされることが多いが、こちらはキュウリ。これは濃厚なゴマダレのカウンターになる。食後に杏仁豆腐が提供された。メニューに記載はないが、セットになっていたようだ。キュウリトッピング以外はスタンダードな担々麺といった感じだった。一杯890円は、杏仁豆腐込みの金額としてもやや高いかな。
他のレビューがありません。
こんにちは。 見た目に王道な中華店の坦々麺って感じですね。 たっぷりな挽肉が美味しそうです。 もう少し安いと助かりますね。
酒乱さん、こんにちは。 良くも悪くも王道でした。フリークには正直物足りないかなという感じです。 遅くまで営業しているので利用価値は高いです。
麺は細ストレートで、歯ごたえも弱くやや好みから外れる。
一杯890円は、杏仁豆腐込みの金額としてもやや高いかな。